Últimas Notícias
Fature no São João: aprenda a fazer bolos regionais
Home Últimas Notícias Fature no São João: aprenda a fazer bolos regionais
Créditos da foto: Divulgação/Senac

Na mesa das festas juninas do Nordeste não podem faltar Pratinho, Aluá e delícias a base
de milho, como canjica e mungunzá, além dos bolos regionais. Para quem está
precisando gerar renda extra nesse período, vendendo produtos sazonais, os bolos
regionais são uma boa opção. Para aprender as receitas e o preparo, bem como as boas
práticas de segurança do alimento, o Senac Ceará oferta curso rápido na unidade do
Shopping RioMar Fortaleza, no dia 3 de junho.


O instrutor de Gastronomia João Filho vai ensinar a fazer os bolos de milho, batata doce e
macaxeira, que estão entre os mais consumidos nas festas juninas, pois fazem parte da
cultura alimentar cearense. A aula tem duração de quatro horas e, ao final, tem
degustação. As vagas são limitadas e as inscrições já estão abertas no site do Senac.


“Estes períodos de festas sempre são uma boa oportunidade para a geração de renda. O
investimento é baixo e o retorno é rápido. Se a pessoa estiver capacitada, poderá
aproveitar estes conhecimentos para ganhar mais dinheiro e ter uma produção mais
organizada, gerando produtos de melhor qualidade e se diferenciando no mercado”,
destaca a consultora de Gastronomia do Senac Ceará, Vanessa Santos.
SERVIÇO
Bolos Regionais
Data: 03/06 (sábado)
Horário: Das 13h às 17h
Local: Senac RioMar – Shopping RioMar Fortaleza – R. Des. Lauro Nogueira, 1500 – Piso
L2 – Papicu
Valor: R$ 40

Compartilhe:
Veja Mais