Dando continuidade ao programa de capacitação e preparação dos empreendedores do setor de gastronomia e alimentação fora do lar para o Baturité Food Festival, que ocorrerá de 23 a 25/11, as aulas de doces e salgados vão se encerrando e vão aparecendo os primeiros resultados positivos.
Resultados que vão além do aprendizado em si, mas que aparecem na busca por novas oportunidades com o investimento na criação de pequenos negócios, principalmente pela crescente popularização das lanchonetes e dos food trucks, com procura por opções gastronômicas diversificadas.
O curso, ministrado, por especialistas em gastronomia e empreendedorismo, visa aprimorar os conhecimentos práticos e teóricos necessários para iniciar e gerir um negócio de sucesso na área de alimentação.
Com uma abordagem abrangente, os participantes estão tendo a oportunidade de aprender desde técnicas básicas de preparo até estratégias de marketing e gestão de negócios.
Além disso, o curso oferecerá insights sobre a identificação de tendências no mercado, adaptação a diferentes públicos e aprimoramento de receitas para atender às demandas dos consumidores.